Promozione: tra Campitello e San Venanzo è 1-1

Apre Babucci, risponde Spaccino, e il distacco tra le due formazioni a ridosso della zona playoff rimane invariato

CAMPITELLO: Giampieri, Petacchiola (Bellini), Tassone, Cianchetta, Merendoni, Candelori (Testarella), Silvestri, Babucci (Lorusso), Dormi, Carletti (Minocchi), Lora Almonte (Mazzoni). (A disposizione: Bartolocci, Scimmi, Cardinelli, Soli). Allenatore Cavalli

SAN VENANZO: Taddei, Zinna (Brescia), Sagrazzini, Leonardi, Pambianco, Spaccino (Abbatini), Iacuzio (Marinelli), Conti, Fausti (Cutini), Serafini, Cascianelli. (A disposizione: Tamburelli, Mommi). Allenatore: Fatone

ARBITRO: Passagrilli di Perugia

RETI: 22’ pt Babucci; 6’ st Spaccino

Tra Campitello e San Venanzo è 1-1, e la distanza fra le due squadre a ridosso della zona playoff rimane invariato. Il Campitello insegue sempre con tre lunghezze di distanza i diretti avversari, che grazie a Spaccino rimettono in piedi una partita che li aveva visti andare sotto dopo il gol nel primo tempo siglato da Babucci. Almonte, dopo venti minuti di gioco, trova un assist per Babucci che non se lo fa ripetere due volte superando Taddei. Prima dell'intervallo, chance per i padroni di casa di raddoppiare con Dormi, ma la conclusione termina di poco a lato. Nella ripresa, pronti via ecco giungere la rete del pareggio ospite. Corner per il San Venanzo, su una respinta di Giampieri il più lesto è Spaccino che griffa il pareggio. Dormi segna ma il gol viene annullato per fuorigioco mentre la partita scivola via fino al triplice fischio finale, che fissa il risultato sull'1-1.