Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: tra Campitello e Superga è 1-1

Nella ripresa a Moretti risponde Candelori e le due squadre guadagnano u punto per muovere la classifica

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini, Cardinelli, Federici, Merendoni, Candelori, Carletti, Minocchi, Iurcu, Mulas, Mazzoni. (A disposizione: Guri, Scimmi, Petacchiola, Silvestri, Testarella, Babucci, Dormi, Lora Almonte, Soli). Allenatore: Cavalli

SUPERGA '48: Sabatini, Porzi, Settimi, Gramaccioni, Proietti, Cavadenti, Radici, Lilli, Fedeli, Bovienzo, Mahel. (A disposizione: Monarca, Parmegiani, Balzemo, Moretti, Cardarelli, Beltrami, Capitani, Locci, Carlini). Allenatore: Loretoni

ARBITRO: Donati Guerrieri di Foligno (Assistenti: Mariani e Calzone di Perugia)

RETI: 22’st Moretti, 29’st Candelori

COn due gol nell'arco di sette minuti, finisce 1-1 la sfida tra Campitelloe  Superga '48. Nella prima frazione di gioco, le due squadre giocano a viso aperto sfiorando il vantaggio in più di un'occasione. Il risultato, però, non si sblocca e le due squadre si avviano negli spogliatoi. Inizia la ripresa, Dormi dribbla Sabatini ma non riesce a trovare la porta. Ecco allora giungere il guizzo per gli ospiti con Moretti. Sette minuti più tardi, il Campitello rientra in partita. Federici per Candelori e pareggio siglato. Nel finale di match, qualche sussulto dalle parti degli estremi difensori ma il risultato non cambia. Finisce 1-1.