Promozione: derby in parità, Terni Est ai playoff

Con il Campitello, che chiude quinto in classifica, finisce 1-1

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini (Iurcu), Tassone, Merendoni (Vinci), Cianchetta, Candelori (Lora Almonte), Silvestri (Mulas), Minocchi, Mazzoni, Testarella (Lorusso), Carletti. Allenatore: Cavalli

TERNI EST: Bracaj, Gentileschi (Massarelli), Rosati, Cossu, Cejas, Donnola, Fabris, Molinari (Molinari), Tozzi Borsoi (Gaggiotti, Proietti Zolla), Dianda , Antonelli (Pagliarol). Allenatore: Miglietta

ARBITRO: Anelli di Terni

RETI: 19' pt Antonelli, 12' st (rig.) Minocchi

NOTE: espulso Fabris al 40’ st per doppia ammonizione

Derby in parità, Terni Est ai playoff. Questo il verdetto della stracittadina contro il Campitello, che chiude il campionato al quinto posto. La squadra di Miglietta riesce, così, a evitare i primi spareggi interni, andando a disputare la finale diretta contro la vincente dei playoff nel girone A di Promozione. Dopo venti minuti nel primo tempo, Antonelli firma il vantaggio ospite. Nella ripresa, Donnola atterra Mulas in area. Per Anelli è calcio di rigore. Dal dischetto va Minocchi che non sbaglia. Complice anche la sconfitta del San Venanzo sul campo della C4, al Terni Est va bene anche il pareggio. Nel finale, espulso Fabris per doppia ammonizione. Finisce 1-1.