Promozione: tre rigori nel 2-2 tra Campitello e Viole

Quattro gol e tre tiri dal dischetto, con Capitini a ipnotizzare Bartolocci

CAMPITELLO: Bartolocci, Bellini, Tassone, Vinci, Cianchetta, Candelori (Testarella), Silvestri (Carletti), Lora Almonte (Babucci, Mulas), Soli, Lo Russo, Minocchi (Mazzoni). Allenatore: Cavalli

VIOLE: Rosati, Cristofani (Piampiano), Renzini (Teatro A.), Teatro, Silva, Fermi (Passeri), Licastro, Baglioni (Fronduti), Del Prete, Capitini, Pica. Allenatore: Buffa

ARBITRO: Berno di Foligno

RETI: 6' st (rig.) Minocchi, 22' st (rig.) Licastro, 27' st Mazzoni, 45' st Passeri

NOTE: Bartolocci para un rigore a Capitini

Festival del rigore nel 2-2 tra Campitello e Viole. Partita vivace e piena di marcature dove i tre tiri dal dischetto concessi da Berno hanno scandito il ritmo della gara. Dopo una prima frazione senza acuti, la sfida sale di colpi nella ripresa. Sei minuti nel secondo tempo e Soli viene atterrato in area. Dal dischetto va Minocchi che segna. Subito dopo altro rigore ma stavolta per il Viole. Bartolocci ipnotizza Capitini e respinge la conclusione. Ancora un rigore per gli ospiti, stavolta realizzato da Licastro che firma il pareggio. Mazzoni trova il guizzo per portare di nuovo avanti il Campitello ma al novantesimo Passeri fissa il risultato di parità. Finisce 2-2.