Promozione: Di Loreto junior allo scadere fa esultare lo Sporting Terni

Il figlio del mister griffa la vittoria di misura contro il Bastia

SPORTING TERNI: Caselunghe, Nori, Fonzoli, Nita, Capoccia (Argenti), Falocco, Giubila, Norbello, Carletti (Friggi), Mat. Di Loreto, Menghini. Allenatore: Mar. Di Loreto

BASTIA: De Vincenzi, Bibi, Rosati (Del Prete), Sedran, Bengala, Santantonio (Fermi), Cozzali (Reka), Rosignoli, Donati, Buratti, Corriale (Cirilli). Allenatore: Montecucco

ARBITRO: Passagrilli di Perugia

RETI: 48' st Mat. Di Loreto

Con un gol in pieno recupero Mattia Di Loreto, figlio dell'allenatore Marco, regala i tre punti allo Sporting Terni. I padroni di casa, infatti, hanno superato di misura per 1-0 il Bastia, agguantando così la prima vittoria in stagione e salendo a quota quattro punti nel girone B di Promozione. Una partita equilibrata tra le due squadre, con le occasioni che non mancano sin dalle battute iniziali. Nella ripresa, Caselunghe riesce a deviare sul palo una potente conclusione di Rosignoli. Il Bastia prova ad alzare il pressing ma proprio allo scadere un guizzo di Mattia Di Loreto consegna la vittoria ai suoi.