Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: è 1-1 tra Amerina e Bastia

Nell'anticipo del girone B, a Del Prete risponde Serafini su calcio di rigore

AMERINA: Miti, Paterni (Ciliani), Moscatelli, Serafini, Gatti, Straminelli, Molinari (Rossi), A. Pasquini, Fusco (Coscia), Minocchi (Ferrante), Proietti (D’Ercole). Allenatore: Trotti

BASTIA: De Vincenzi, Bibi, Reka (Massetti), Sedran, Bengala, Santantonio, Buratti (Cozzali), Rosignoli, Donati, Del Prete (Rosati), Corriale (Cirilli). Allenatore: Montecucco

ARBITRO: Romano di Terni

RETI: 9' pt Del Prete, 40' st (rig.) Serafini

A cinque minuti dal termine, un calcio di rigore realizzato da Serafini consegna un punto all'Amerina, che pareggia 1-1 contro il Bastia nell'anticipo del girone B di Promozione. Nella prima frazione di gioco, dopo nove minuti Del Prete porta in vantaggio gli ospiti segnando su bell'assist di Corriale. Il Bastia, poi, regge fino alle battute finali, quando Donati commette fallo in area e Romano decreta calcio di rigore in favore dei padroni di casa. Dal dischetto Serafini realizza griffano il pareggio dell'Amerina.