Promozione: festa Terni Fc, la Coppa è dei rossoverdi

Nella finale di Cannara, botta e risposta tra Ronconi e Depretis prima del gol che vale il trofeo siglato da Flavioni

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavioni, Donnola, Fabris (Bagnato), Blasi, Gentileschi (Cianchetta), Malerba, Tozzi Borsoi (Pacilli), Ronconi (Pucci), Lora Almonte (Pagliaroli). Allenatore: Borrello

CASTEL DEL PIANO: Taddei, Bartoccioni (Pallozzi), Proietti, Biavati, Talarico (Timbri), Costantini, Hysenaj, Mancinelli, Menichini, Depretis, Sisani. Allenatore: Grilli

ARBITRO: Aloi di Gubbio

RETI:  2’pt Ronconi, 13’pt Depretis, 32’pt Flavioni

Festa grande per il Terni Fc. Nella finale dei Coppa Promozione andata in scena a Cannara contro il Castel del Piano, la squadra allenata da msiter Borrello ha superato i diretti avversari per 2-1 alzando al cielo l'ambito trofeo. Pronti via, la finale per i rossoverdi si mette subito in discesa. Tempo due minuti e Ronconi sblocca la finale con una favolosa conclusione. Il Castel del Piano, però, non demorde e rientra in partita grazie alla rete di Depretis, che da situazione di corner taglia sul primo palo superando Cunzi. Momentaneo pareggio per la formazione guidata da mister Grilli. Finale dunque equilibrata, ma sempre nel primo tempo il Terni Fc trova la forza di portarsi di nuovo avanti. Superata la mezzora di gioco, è Flavioni con una conclusione potente a battere Taddei per quello che sarà il gol decisivo. Nella ripresa, è l'ex Ternana Salif Dianda a salvare un gol praticamente fatto da parte del Castel del Piano. Il Terni Fc, poi, riesce bene a contrastare gli attacchi avversari, arrivando al triplice fischio ad alzare al cielo la Coppa italia Promozione 2022\2023.