Promozione: la C4 espugna Guardea e tiene a distanza il Terni Est

Un gol di Campagnacci nel primo tempo decide lo scontro di alta classifica nel girone B

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli, An. Saccomanni, Piscini, G. Avola, Marchini, Al. Saccomanni, Bonaccorsi, Regoli, Materazzo, Santi. Allenatore: F. Avola

C4: Pallotta, Tempesta (Agostini), Kica, Casciola, Fornetti, Ciccioli, Piantoni, Fattorini, Campagnacci, Kola, Fondi Allenatore: Bicerna

ARBITRO: Apuzzo di Terni

RETI: 18’ pt Campagnacci

Di misura grazie al gol di Campagnacci la C4 espugna un campo difficile come quello di Guardea e mantiene a cinque punti di distanza il Terni Est in classifica. La capolista del girone B di Promozione ha guadagnato così tre punti utili per contrastare le inseguitrici. Kola nel primo tempo crossa al centro dove Campagnacci segna il gol partita. Il Guardea ci prova ma è sempre la C4 che nella ripresa va vicino al raddoppio, stoppata solo dalla traversa. Al fischio finale è 1-0 per gli ospiti.