Promozione: blitz del Viole, a Guardea è 2-1

Scatto in avanti salvezza per gli ospiti, trascinati dalla doppietta di Licastro. Ai locali non basta il gol in avvio di Materazzo

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli (Regoli), Saccomanni An., Piscini, Avola G., Marchini, Saccomanni Al. (Carutini), Bonaccorsi (Dominici), Santi (Vittori), Materazzo, Floccari. Allenatore: Avola F.

VIOLE: Rosati, Silva, Renzini (Baglioni), Tarpanelli (Teatro), Trabalza, Fermi (Fronduti), Licastro, Pampiano, Del Prete (Fefè), Capitini, Pica (Zea Valdes). Allenatore: Buffa

ARBITRO: Passagrilli di Perugia

RETI: 27' pt Materazzo, 12' st e 26' st Licastro

Colpo esterno del Viole, che espugna il campo del Guardea per 2-1 e compie un balzo in avanti in zona salvezza. Ai padroni di casa non è bastato il gol nel primo tempo di Materazzo, rimontati poi nella ripresa da un super Licastro autore di una doppietta. Intorno alla mezz'ora di gioco, Materazzo con un preciso diagonale sblocca il match. Nella ripresa, entra in scena Licastro che prima pareggia i conti con una conclusione vincente in area, poi firma il vantaggio ospite su una disattenzione difensiva degli uomini di mister Avola. Ultima occasione per il pareggio sempre sui piedi di Materazzo, ma stavolta il tiro finisce a lato.