Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: il Real Avigliano non molla e nel recupero impatta 1-1 contro il Bevagna

Il gol di Sensini negli ultimi minuti vale il secondo punto in stagione per la squadra di mister Carlone

REAL AVIGLIANO: Guri, Pozzi, Fazi, Capaldini, Piacenti, Le. Sensini, Laurenti (Corrado), Castiglione (Giorgi), F. Brunetti (Bertoldi), Lo. Sensini, C. Brunetti. Allenatore: Carlone

BEVAGNA: Catarinelli, Paccapelo, Mengana (Console), Cacciamani, Fontetrosciani, Venarucci, Fiorucci (Amici), Pelucca, D’Onofrio (Boldrini), Carocci, L. Capaldini (Maccarelli). Allenatore: Taccucci

ARBITRO: Palombi di Terni

RETI: 39’ st L. Capaldini, 47’ st Lo. Sensini

Secondo pareggio in campionato per il Real Avigliano, che impatta 1-1 in casa contro il Bevagna. In piena zona Cesarini, la rete di Sensini regala alla squadra allenata da mister Carlone il secondo punto in classifica nel girone B del campionato di Promozione. Dopo più di un'ora in pieno equilibrio, i gol arrivano tutti nel finale. Capaldini trova il guizzo giusto per portare avanti gli ospiti fino alla rete di Sensini, che fa esplodere di gioia i tifosi della neopromossa. Finisce in pareggio.