Promozione: il San Venanzo cade di misura contro la Vis Foligno

Decisiva la rete ospite firmata da Di Rocco. Espulso Szczesniak

SAN VENANZO: Marianeschi, Cutini, Sagrazzini, Szczesniak, L. Spaccino, Burini, Cotigni, Agostini, Cavalletti, Simoncini, Fattorini

VIS FOLIGNO: Moroncini, Barbini, Di Rocco, Silveri, Tordoni, Bianchi, Iachettini, Poli, Korriku, Fedeli, Salvucci

ARBITRO: Vendramin di Terni

RETI: 4’ st Di Rocco

NOTE: Espulso Szczesniak

Il San Venanzo perde di misura nella sfida casalinga contro la Vis Foligno, che passa grazie alla rete griffata da Di Rocco a inizio ripresa. I padroni di casa, così, restano in classifica nel girone B di Promozione a quota venti punti, comunque a ridosso delle zone alte ma scavalcati proprio dai diretti avversari. Dopo una prima frazione di gioco equilibrata, gli ospiti passano nella ripresa al quarto minuto, quando Di Rocco svetta di testa su corner calciato da Salvucci e mette la sfera alle spalle di Marianeschi. Partita in salita per il San Venanzo che, oltre al gol subito, rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Szczesniak (fallo da ultimo uomo). Comunque sia il San Venanzo riesce a costruirsi la palla gol del pareggio, ma Salvucci salva sulla linea un gol già fatto. Passa la Vis Foligno per 1-0.