Promozione: il San Venanzo la vince nel recupero

Minocchi e Nuti rimontano l'Amerina in piena zona Cesarini, firmando il 2-1 finale

SAN VENANZO: Marianeschi, Cutini, Cipolla, Leonardi A., Dejori, Burini, Leonardi P. (Nuti), Cotigni, Cavalletti, Conti, Simoncini (Baccaille). Allenatore: Fatone

AMERINA: Trippanera, Pasquini A., Moscatelli, Molinari (Paterni), Gatti, Straminell6, Rossi, Di Balsamo (Ferrante), Proietti (Pasquini L.), Minocchi, Serafini. Allenatore: Trotti

ARBITRO: Ricci di Perugia

RETI: 11’ pt Cavalletti, 46’ st Minocchi, 49’ st Nuti

In piena zona Cesarini, il San Venanzo trova i due gol dell'insperata vittoria contro l'Amerina per 2-1. Gli ospiti, dopo aver trovato il vantaggio nel primo tempo con Cavalletti, hanno tenuto fino al novantesimo, quando nei minuti di recupero i padroni di casa si sono scatenati. Prima Minocchi ha superato Trippanera con una conclusione imparabile. Poi, Nuti in extremis ha addirittura firmato il sorpasso superando il portiere avversario per la seconda volta. Vittoria importante per il San Venanzo che si porta a un solo punto dalla zona playoff. Per l'Amerina, invece, sconfitta che lascia i ragazzi di Trotti in piena zona playout.