Promozione: il Terni Fc passa a San Venanzo per 2-0

Pucci e Quondam consegnano la vittoria ai rossoverdi, che continuano il testa a testa in vetta con lo Spoleto nel girone B

SAN VENANZO: Marianeschi, Cutini, Cipolla, Cotigni (Sagrazzini), Szczesniask, Burini, Leonardi (Baccaille), Agostini, Cavalletti, Nuti, Simoncini (Satolli). Allenatore: Fatone

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Cianchetta, Blasi, Flavioni, Malerba, Bagnato (Gentileschi), Fabrsi (Pagliaroli), Pucci (Donnola), Romano (Quondam), Lora Almonte (Ronconi). Allenatore: Borrello

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 28' st Pucci, 36' st Quondam

Con due gol nella ripresa, il Terni Fc sbanca San Venanzo per 2-0 e continua a occupare la prima posizione in testa al girone B di Promozione. Prima posizione condivisa dal Terni Fc con lo Spoleto, ma con la squadra di Borrello che dovrà recuperare ancora una partita rispetto ai diretti avversari. Trasferta ostica quella dei rossoverdi, che sono riusciti a sbloccare il match di San Venanzo solo nella ripresa, in special modo dopo l'ingresso in campo dell'attaccante Quondam. Il primo tempo, infatti, va via senza alcun sussulto se non per qualche protesta, ma in entrambi i casi l'arbitro Mammoli lascia proseguire. Nella ripresa, ecco arrivare i due gol del Terni Fc. Prima, però, il San Venanzo crea un paio di grattacapi alla difesa rossoverde ma Cunzi si esalta deviando le conclusioni. Allora ci pensa Pucci, che da fuori area batte Marianeschi per il primo vantaggio ospite. Il raddoppio, infine, arriva qualche minuto più tardi proprio con Quondam, che insacca uno schema creato da calcio di punizione.