Promozione: l'Amc '98 c'è, 2-1 alla Ducato

Vantaggio ospite di Sabatino rimontato dai gol di Anullo e Sensini

AMC '98: Listanti, Grigioni, Busecchini (Bejtulahi), Manni, Serra, Trequattrini, Carissimi, Cassetti (Sanoh), Cellulosi (Sensini), Anullo (Sidouna), Romani (Masuccio). Allenatore: Montecchiani

DUCATO: Desideri, Cuna, Scatolini, Ammenti (Vukaj), Cacciotti, Fabrizi (Rustani), Sabatino, Toppo, Lucidi, Di Salvatore, Liurni. Allenatore: Di Tanna

ARBITRO: Salari di Foligno

RETI: 11' pt Sabatino (D), 16' st Anullo (A), 25' st Sensini (A)

NOTE: Espulso Liurni

Impresa dell'Amc '98, che supera in casa la Ducato per 2-1 e si rilancia nella rincorsa ai posti validi in zona playoff. Stop brusco, invece, per gli ospiti, che vedono allontanarsi i primi tre posti pur rimanendo nelle zone alte del girone B di Promozione. Dopo undici minuti nel primo tempo, è proprio la Ducato a passare in vantaggio con Sabatino. Nella ripresa, però, i padroni di casa ribaltano il risultato. Anulo pareggia, Liurni lascia la Ducato in inferiorità numerica e Sensini confeziona il gol del sorpasso. Finisce 2-1 per l'Amc '98.