Promozione: l'Amerina fa suo il derby con lo Sporting Terni

4-2 e blitz esterno per la squadra di Trotti

SPORTING TERNI: Caselunghe, Fonzoli, Argenti, Nori, Danielli, Falocco, Capoccia, Borrello, Carletti, Quadrini, Di Loreto. Allenatore: Di Loreto

AMERINA: Miti, Francioli, Moscatelli, Pasquini A., Straminelli, Gatti, Serafini (Di Ercole), Coscia (Ippoliti), Fusco (Ciliani), Minocchi, Ferrante (Proietti). Allenatore: Trotti

ARBITRO: Spadoni di Terni

RETI: 12’pt Fusco, 26’pt (rig.) Borrello (S), 40’pt (rig.) Serafini, 43’pt Serafini, 8’st Minocchi, 16’st Carletti (S)

L'Amerina fa suo il derby con lo Sporting Terni chiudendo lo scontro diretto con un netto 4-2. Nella prima mezz'ora di match, botta e risposta fra le due squadre con Fusco che apre le danze e Borrello a siglare il temporaneo pareggio su rigore. Poco prima dell'intervallo, si scatena Serafini che con una doppietta (un gol su calcio di rigore), manda gli ospiti al riposo sopra di due reti. Nella ripresa, Minocchi cala il poker mentre il gol di Carletti fissa il risultato finale di 4-2 per l'Amerina. Espulso Trotti per proteste.