Promozione: pari a reti bianche tra Guardea e Superga 48

Le squadre non hanno trovato la via del gol

GUARDEA: Barbabella, Pardo (Longhi), Saccomanni, Piscini (Dominici), Avola, Pinzaglia, Piciucchi, Bonaccorsi, Floccari, Astolfi (Santi D), Coaccia. Allenatore: Avola

SUPERGA 48: Sabatini F., Santi L., Settimi (Sabatini L.), Gramaccioni, Proietti, Cavadenti, Radici (Capoccia), Nika (Capitani), Fedeli (Cotero), Balzamo (Moretti), Cardarelli. Allenatore: Loretoni

ARBITRO: Tavoletta di Terni

Pari senza gol tra Guardea e Superga 48, che tornano a casa con un punto a testa al termine dello 0-0 maturato sul campo di gioco. Nel primo tempo, Sabatini si rende protagonista fermando le azioni costruite dagli ospiti. Nella ripresa, Moretti controlla in area ma la traversa gli nega il gol. Nessuna emozioni fino al fischio di chiusura che decreta il pareggio tra le due formazioni.