Promozione: pari spettacolo tra San Venanzo e Bevagna

3-3 nel turno infrasettimanale fra le due squadre, con gli ospiti ad agguantare il pareggio in piena zona Cesarini

SAN VENANZO: Farinelli, Cipolla, Conti, Cotigni (Leonardi A.), Dejori, Burini, Leonardi P., Agostini, Cavalletti, Spaccino A. (Baccaille), Fattorini (Simoncini). Allenatore: Fatone

BEVAGNA: Catarinelli, Taccucci (Pierucci), Mengana(Baiocco), Cacciamani, Fontetrosciani, Venarucci, Silvestri, Pelucca (Locci), Capaldini (Fiorucci), Console, Carocci (Proietti). Allenatore: Taccucci

ARBITRO: Colalelli di Terni

RETI: 8’ pt Cavalletti, 11’ pt Capaldini, 15’ pt Mengana, 42’ pt Leonardi, 20’ st Agostini, 48’ st Fiorucci.

Sei gol e un punto a testa tra San Venanzo e Bevagna nel turno infrasettimanale del girone B di Promozione. I padroni di casa rimangono così nel gruppone di testa, mentre per gli ospiti un punto che non li fa avanzare nelle zone calde del girone. Pronti via in soli quindici minuti ecco subito tre gol. Cavalletti porta in vantaggio il San Venanzo, rimontato in pochi minuti dalle reti di Capaldini e Mengana. Poco prima dell'intervallo, punizione di Agostini e gol di Leonardi che fa tornare la situazione in parità. Nella ripresa, altra punizione di Agostini stavolta direttamente in porta che batte Catarinelli. In piena zona Cesarini, però, ecco arrivare il guizzo beffa per il San Venanzo, con Fiorucci che di testa pareggia la contesa.