Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: manita del San Venanzo all'Athletica Club Bastia

Trascinati da una tripletta di Cavalletti, padroni di casa a valanga sugli avversari. Di Brescia e Colaneri le firme sugli altri gol. Guadagnati tre punti sul Guardea

SAN VENANZO: Taddei, Zinna (Mommi), Sagrazzini (Abbatini), Colaneri, Cavallaro, Dejori (Pambianco L.), Cutini, Marinelli, Cavalletti, Serafini (Feliciani), Brescia (Pambianco A.). (A disposizione: Brizi, Spaccino). Allenatore: Fatone

ATHLETIC CLUB BASTIA: Lorenzetti, Rossi S. (Paparelli), Calabrese, Ragusa, Mela (Cecchini), Cairoli, Haruna (Cianetti), Panzolini (Marcelli), Rossi J., Buongiorno, Trecchiodi. (A disposizione: Gorietti, Loreti, Carloni, Lombardi). Allenatore: Coraggi

ARBITRO: Cannizzaro di Perugia (Assistenti: Stocchi e Bronzi)

RETI: 12' pt, 17' pt e 8' st Cavalletti, 37' pt Brescia, 26' st Buongiorno, 35' st Colaneri

San Venanzo a valanga sull'Athletic Club Bastia e risultato mai in discussione tra le due squadre. Con un roboante 5-1 la squadra di mister Fatone continua la sua rincorsa ai primi posti in classifica, guadagnando tre punti sul Guardea. Mattatore di giornata con una tripletta d'autore Cavlletti, che ha letteralmente schiantato al difesa avversaria. In meno di venti minuti, vittoria già in cascina. Cavalletti si esibisce in una stupenda doppietta prima presentandosi davanti a Lorenzetti, poi con una punizione precisa dal limite. Le punizioni continuano a essere spine nel fianco dell'Athletic, così anche Brescia ne approfitta per il tre a zero. Partita già in ghiaccio nel primo tempo. Nella ripresa, spazio al terzo gol personale di Cavalletti, a quello della bandiera dell'Athletic di Buongiorno e alla rete di Colaneri che fissa il risultato finale.