Promozione: il San Venanzo supera la Julia Spello e tiene aperto il discorso playoff

Tris dei padroni di casa e distanza dal Terni Est di undici punti invariata

SAN VENANZO: Taddei, Cutini, Sagrazzini, Iacuzio, Cavallaro, Dejori, Conti, Leonardi, Cavalletti, Serafini, Cascianelli. (A disposizione: Brizi, Mommi, Abbatini, Pambianco, Marinelli, Zinna, Fausti). Allenatore: Fatone

JULIA SPELLO: Finauro, Fabbri, Venarucci, Biviglia, Baldoni, Nieri, Boldrini, Sensidoni, Nuti, Guarino, Fagotti. (A disposizione: Stoppini, Mawas, Bartocci, Parlanti, Casciola, Mazzoli, Ceccarelli, Saveri, Brunelli). Allenatore: Pascucci

ARBITRO: Tavoletta di Terni

RETI: 10’ pt Conti (SV), 20’ pt (rig.) Nuti (JS), 23’ pt Serafini (SV), 38’ pt Cavalletti (SV)

Tris del San Venanzo alla Julia Spello, che mantiene aperto il discorso playoff fino alla fine visto che rimangono undici i punti di distacco dal Terni Est. Al contrario, per la Julia Spello tutto rimandato per la rincorsa alla salvezza tranquilla, che permetterebbe alla squadra di mister Pascucci di evitare i playout. Nel primo tempo, dopo dieci minuti Conti apre le marcature, con Nuti che su rigore fissa il pareggio. Subito di nuovo avanti i padroni di casa con Serafini, mentre Cavalletti fissa il 3-1 finale già prima dell'intervallo.