Sabato, 20 Aprile 2024

Promozione, rocambolesca sconfitta per il Terni Est contro la C4

Nel match clou di giornata, la squadra di Laureti esce sconfitta al termine di uno spettacolare 3-4. Ospiti ora di nuovo avanti in classifica

TERNI EST: Bracaj, Rosauri (Costantini), Rosati, Cossu, Cejas, Gentileschi, Fabris, Molinari (Leopoldi), Tozzi Borsoi (Antonelli), Donati, Dianda. (A disposizione: Perugini, Blasi, Moresi, Gaggiotti, Wosaj, Alessandrelli). Allenatore: Laureti

C4: Pallotta, Tempesta, Ballerini, Carocci (Kica), Fornetti, Matarazzi, Agostini, Fattorini, Fondi (Bonci), Kola, Cavitolo. (A disposizione: Rospetti, Pjetri, Santoni, Paffarini, Battistelli, Trabalza, Rosi). Allenatore: Fornetti

ARBITRO: Checcaglini di Perugia

RETI: 4’ pt Tozzi Borsoi, 8’ pt Kola, 46’ pt Matarazzi, 11' st Tozzi Borsoi, 15’ st Matarazzi, 20’ st Fondi, 46’ st (rig.) Donati

NOTE: Ammoniti: Rosati, Gentilschi, Donati, Costantini, Fornetti, Fattorini

Nel festival del gol, a uscire vincitore dal big match di giornata è la C4. Il Terni Est, nonostante lo sforzo profuso, deve cedere partita e testa della classifica ai ragazzi di mister Fornetti, adesso avanti di un punto proprio sul Terni Est. Un botta e risposta a suon di gol tra le due formazioni, protagoniste alla fine di un 3-4 spettacolare. La gara non si fa attendere e solo quattro minuti il fischio d'inizio del direttore di gara Checcaglini ecco arrivare già la prima rete di giornata: cross in area e Tozzi Borsoi firma il primo momentaneo vantaggio. La C4 non ci sta e rientra subito in carreggiata con una grande conclusione di Kola dai trenta metri. qualche istante prima dell'intervallo, la C4 ribalta il risultato con Matarazzi, bravo a sfruttare a proprio vantaggio un calcio d'angolo. Nella ripresa, ancora Tozzi Borsoi e Matarazzi a firmare il tabellino. Il primo pareggia per il Terni Est ancora con una deviazione vincente in area. Matarazzi risponde alla doppietta dell'attaccante avversario con la stessa moneta, di testa da una punizione laterale. Qualche istante più tardi, la C4 allunga il divario con Fondi. La partita sembra in ghiaccio per la C4 ma il Terni Est ha ancora la forza di riaprirla con un rigore allo scadere realizzato da Donati. Troppo tardi, comunque, per riuscire a colmare lo svantaggio maturato. Finisce con sette gol totali e tre punti conquistati dalla C4, che per questa settimana scavalca in testa proprio il Terni Est.