Promozione: il Terni Est rifila sei gol anche al Clitunno e accorcia in vetta

La squadra di Laureti approfitta del passo falso delal C4 e si porta a tre punti dal primo posto. Nel 6-1 finale in gol tre volte Donati, due volte Rosati e Dianda

TERNI EST: Bracaj; Gaggiotti, Rosati; Cossu (Malerba), Cejas, Donnola; Fabris, Molinari (Costantini), Tozzi Borsoi (Miglietta), Donati (Placzkowski), Gentileschi (Dianda). (A disposizione: Paris, Capotosti, Antonini, Massarelli). Allenatore: Laureti

CLITUNNO: Samuele Campana; Lucentini, Cuna (Michele Rossi); Salvucci, Campana, Bonacci; Scarabottini (Mattioli), Rosi, Conti, Boraschini, Davide Sabatini (Hhani). (A disposizione: Sirci, Bastioli, Michele Sabatini, Leonardo Giusti, Mercatelli, Carciofi). Allenatore: Giusti

ARBITRO: Cannizzro di Foligno. (Assistenti: Baroni e Bicaroni di Foligno)

RETI: 7’pt e 14’st e 34’st Donati, 10’pt 6’st Rosati, 4’st Conti, 36’st Dianda

Dopo i sei rifilati al Montecastello Vibio, il Terni Est ne fa altrettanti anche al Clitunno. Si chiude 6-1 la partita della squadra allenata da mister Laureti che, approfittando del pareggio tra C4 e Athletic Club Bastia, si porta a sole tre lunghezze di distanza dalla vetta del girone B di Promozione. Super Donati in grande spolvero autore di una tripletta e la doppietta di Rosati hanno aperto l'autostrada verso la vittoria, chiusa dal gol di Dianda. Non c'è stata storia nel amtch. Dopo dieci minuti nel primo tempo Terni Est avanti già di due gol. Nella ripresa, Conti prova a riaprire la contesa per il Clitunno ma ancora Donati e Rosati davano l'allungo decisivo fino al gol di Diandi che inchioda il risultato sul 6-1 finale.