Martedì, 23 Aprile 2024

Il Terni Est cala il tris contro il Petrignano

Torna alla vittoria la squadra allenata da mister Laureti. In gol Rosati, Fabris e Donati. Vetta ora distante tre punti

TERNI EST SOCCER SCHOOL: Bracaj, Gentileschi, Rosati, Cossu (Mengaroni), Cejas  (Proietti), Gaggiotti, Fabris (Qosaj), Malerba (Corazzi), Antonelli (Massarelli), Donati, Costantini. (A disposizione: Perugini, Salustri, Molinari, Tozzi Borsoi). Allenatore:Laureti

PETRIGNANO: Brufani, Cammerieri, Paglialunga, Eugeni (Alessandretti), Mchaouri, Stokic, Mancinelli (Catarinelli), Mosconi, Bianconi (Alunni), Listini (Fiorelli), Pitari (Casale). (A disposizione: Siena). Allenatore: Gigliarelli

ARBITRO: Lukan Taras di Foligno

RETI: 27′ pt Rosati, 41′ pt (rig.) Fabris, 25' st Listini, 31′ st Donati

NOTE: Espulso Brufani al 6' pt per fallo da ultimo uomo

Dopo un punto nelle ultime due partite, torna a correre veloce il Terni Est. Vittoria convincente e tris calato ai danni del Petrignano. Ora la vetta torna a soli tre punti di distanza per i ragazzi di mister Laureti. La vittoria non è masi stata in discussione contro il Petrignano, anche se gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze salvo poi essere ricacciati dal gol di Donati nell'ultima parte di match. La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa. Al sesto minuto, Cossu dribbla il portiere Brufani e viene steso da quest'ultimo. Taras non ha dubbi ed estrae il cartellino rosso all'estremo difensore. Con il Petrignano in inferiorità numerica, il Terni Est trova il vantaggio poco prima della mezz'ora. Rosati dalla sinistra con un tiro a giro porta avanti i suoi. Sul finire di prima frazione arriva il raddoppio con Fabris che dal dischetto non sbaglia. Nella ripresa, il Petrignano ha comunque la forza di accorciare le distanze con Listini. Il colpo del ko, però, arriva poco dopo. Destro preciso di Donati e risultato in ghiaccio. Fischio finale, Terni Est supera il Petrignano per 3-1.