Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: Buona la prima per Miglietta al Terni Est, tris al Viole

Tre gol dei padroni di casa dopo il cambio in panchina. Sono ancora undici i punti di vantaggio sul San Venanzo terzo

TERNI EST: Bracaj, Donnola, Rosati, Cossu, Cejas, Gaggiotti (Costantini), Fabris (Pucci), Molinari, Tozzi Borsoi (Massarelli), Donati (Antonelli), Gentileschi (Malerba). (A disposizione: Perugini, Leopoldi, Martone, Miglietta). Allenatore: Miglietta
VIOLE: Rosati, Cristofani, Renzini (Teatro), Baglioni, Patrick Silva, Piampiano, Licastro, Fermi (Fronduti), Del Prete (Pica), Capitini, Passeri. (A disposizione: Busciantella, Teatro, Casalini, Bacaro). Allenatore: Buffa
ARBITRO: Checcaglini di Perugia
RETI: 34’ pt (aut.) Patrick Silvia, 47' pt, Tozzi Borsoi, 43’ st Malerba
Buona la prima per Miglietta sulla panchina del Terni Est. Per l'allenatore-giocatore, dopo l'avvicendamento in settimana, sono arrivati dunque i primi tre punti in campionato contro il Viole, liquidato con un rotondo 3-0. Il Terni Est, così, mantiene undici punti di vantaggio sul San Venanzo a due partite dalla fine della stagione. Partita a senso unico, con i padroni di casa capaci di andare sopra di due gol grazie a un'autorete di Patrick Silva e a Tozzi Borsoi prima dell'intervallo. Nella ripresa, il Terni Est tiene il risultato e chiude il tris nel finale con Malerba.