Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione: Tiengo segna e il Campitello torna con una vittoria dalla trasferta di Avigliano

La rete nel primo tempo decide il derby tra le due squadre

REAL AVIGLIANO: Tamburelli, Corrado, Pozzi, Mori, Giorgi, Fazi, Castiglione, Maugeri, Brunetti, Sensini, Brunetti. Allenatore: Carlone

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini, Vinci, Merendoni, Mulas, Bonamici, Iurcu, Silvestri, Tiengo, Mazzoni, Bernardini. Allenatore: Lucà

RETI: 39’ pt Tiengo

Il Campitello si aggiudica il derby contro il Real Avigliano grazie a un gol di Tiengo sul finire di primo tempo. Tre punti importanti per la squadra di mister Lucà, che sale a quota tredici punti in classifica e si porta avanti nella rincorsa alle zone tranquille del girone B di Promozione. Real Avigliano che resta, invece, al terzultimo posto con sette punti. La rete decisiva arriva poco prima dell'intervallo, quando con una bella conclusione al volo da azione di corner Tiengo supera il portiere di casa Tamburelli. Nella ripresa i padroni di casa provano con il massimo sforzo profuso a trovare la via del pareggio, ma il Campitello tiene botta fino al triplice fischio finale. Vittoria per 1-0 del Campitello.