Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: Tozzi Borsoi segna e il Terni Est supera di misura la Vis Foligno

Nell'anticipo di giornata del girone B, la squadra di mister Laureti supera 1-0 gli avversari e accorcia temporaneamente a meno due dalla capolista C4

TERNI EST: Bracaj, Gentileschi, Rosati, Cossu, Cejas, Malerba (Leopoldi), Fabris (Miglietta), Molinari, Tozzi Borsoi, Donati, Dianda. (A disposizione: Perugini, Capototi, Gaggiotti, Donnola, Proietti, Alessandrelli, Placzowski). Allenatore: Laureti

VIS FOLIGNO: Moroncini, Di Rocco, Barbini, Silveri (Orlandi), Galligari (Tazza), Burini, Iachettini, Balducci (Korriku), Tomassetti (Gradassi), Fedeli, Baglioni. (A disposizione: Di Prisco, Ziarelli, Appodia, Maggiolini). Allenatore: Rossi

ARBITRO: Lukan di Foligno (Assistenti: Servili e Rushani di Terni)

RETI: 43’ pt Tozzi Borsoi

Terza vittoria di fila per il Terni Est nel girone B di Promozione. Un gol di Tozzi Borsoi nell'anticipo di giornata regala tre punti importanti alla squadra di mister Laureti, che in attesa delle altre partite accorcia a meno due dalla vetta occupata dalla C4. La Vis Foligno ha tenuto botta ma si è dovuta arrendere alla rete del veterano attaccante locale. Prima frazione tutto sommato equilibrata, con le due squadre che mostrano un calcio piacevole e propositivo. L'episodio che decide il match, però, arriva poco prima dell'intervallo. Moroncini in uscita si scontra con Burini, sul pallone si avventa Tozzi Borsoi che in girata sigla il vantaggio. Nella ripresa la Vis Foligno prova a rientrare in partita, ma è il Terni Est a sfiorare il raddoppio in pià circostanze, con Moroncini che nega il secondo gol ai padroni di casa. Si arriva così al fischio finale, che decreta la vittoria di misura dei locali.