Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: tris del Terni Fc all'Athletic Bastia

Vittoria per la squadra di Borrello firmata dai gol di Malerba, Tozzi Borsoi e Pucci

TERNI FC: Cunzi, Dianda, Flavioni, Donnola, Malerba (Fabris), Blasi, Gentileschi, Costantini (Pucci), Tozzi Borsoi (Suma), Lamberti (Ronconi), Lora Almonte (Pagliaroli). Allenatore: Borrello

ATHLETIC BASTIA: Brufani, Cecchini (Loreti), Marini, Ragusa, Mela, Migno, Trecchiodi (Proietti Gagliardo), Marchetti (Lombardi), Haruna, Rossi J. (Dominici), Sorbo (Fagotti). Allenatore: Coraggi

ARBITRO: Vitali di Perugia

RETI: 25’ pt Malerba,27’ pt Tozzi Borsoi, 11’ st Pucci

Tris del Terni Fc ai danni dell'Athletic Bastia nell'ultimo turno del girone B di Promozione. La squadra allenata da mister Borrello sale così a quota nove punti in classifica, a sole tre lunghezze di distanza dallo Spoleto capolista. Partita a senso unico in campo, con i padroni di casa a prendere possesso del terreno di gioco sin dalle prime battute. Intorno alla mezz'ora, brutto errore di Brufani che spiana la strada al vantaggio di Malerba, con il raddoppio griffato da Tozzi Borsoi appena due minuti più tardi. La squadra di casa tiene bene il campo e cala il tris nella ripresa con il gol di Pucci. Finisce con un rotondo 3-0 in favore del Terni Fc.