Sabato, 20 Aprile 2024

Promozione: tris del Terni Fc capolista al Bevagna

La squadra rossoverde, prima nel girone B, vince 3-1 grazie ai gol di Proietti Zolla, Pucci e Dianda

TERNI FC: Cunzi, Proietti Zolla, Flavoni, Donnola, Fabris, Blasi, Pucci, Bagnato, Gentileschi, Pacilli, Quondam. Allenatore: Borrello
BEVAGNA: Catarinelli, Pelucca, Carocci, Maccarelli, Fontetrosciani, Venarucci, Cacciamani, Emili, Hysenay, Capaldini, Pierucci. Allenatore: Donati
RETI: 3' pt Proietti Zolla (T), 30' pt Hysenaj (B), 13' st Pucci (T), 46' st Dianda (T)

Non si ferma il cammino del Terni Fc, sempre primo nel girone B di Promozione. La squadra allenata da mister Borrello ha superato il Bevagna 3-1 grazie alle reti nella ripresa che hanno deciso l'incontro, con le due squadre andate al riposo sul risultato di parità. Nel primo tempo, dopo appena tre minuti Proietti Zolla sblocca la partita in favore dei padroni di casa. La risposta del Bevagna arriva alla mezz'ora, quando Hysenaj trova il guizzo per il pareggio. Nella ripresa, il Terni Fc trova l'allungo decisivo per mettere al sicuro la vittoria. Prima Pucci raddoppia per i rossoverdi. Poi, in piena zona Cesarini, Dianda chiude il 3-1 finale. Terni Fc sempre primo insieme allo Spoleto in cima al girone B.