Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: tris dello Spoleto in casa dell'Amc '98

Gli ospiti si aggiudicano per 3-1 l'anticipo grazie alle reti di Kola (doppietta) e Leone. In gol per i padroni di casa Castellone

AMC '98: Squadroni, Fortunati (Busecchini), Bianconi, Sidouna (Sanoh), Cirilli (Grigioni), Cudini, Meacci, Cassetti (Ramozzi), Cellulosi, Anullo (Carissimi), Castellone. Allenatore: Montecchiani

SPOLETO: Cherubini, Bisogno, Sisti (Scocchetti), Quaglietti, Mereu, Pazzogna, Ndedi  Rodrigue (Francelino), Paci, Kola, Zuppardo, Leone (Vukaj). Allenatore: Raggi

ARBITRO: Ciommei di Terni

RETI: 40’pt Kola, 3’st Leone, 4’st Kola, 31’st Castellone

Cade per 3-1 l'Amc '98 nell'anticipo di giornata nel girone B di Promozione. Passa lo Spoleto grazie a un super Kola e al gol di Leone, con i padroni di casa che riescono a trovare la via del gol ma non a pareggiare la contesa. Proprio Kola a fine primo tempo sblocca il match grazie a un preciso diagonale. Nella ripresa, in un minuto lo Spoleto raddoppia con Leone e trova il tris ancora con Kola. L'Amc '98 allora si butta in avanti, accorcia le distanze con Castellone ma non basta. Lo Spoleto si porta a casa i tre punti.