Promozione: vittoria e primato nel girone B per il Terni Fc

La squadra di Borrello supera 2-0 la Clitunno e vola in testa

TERNI FC: Cunzi, Proietti (Solfaroli), Flavioni, Cianchetta, Fabris (Pagliaroli), Blasi, Gentileschi (Bagnato), Malerba, Tozzi Borsoi (Quondam), Ronconi (Pucci), Diandà. Allenatore: Borrello

CLITUNNO: Roani, Lucentini, Cunaa, Lucaj, Cofanelli, Rosi, Gjinaj, Rossi (Romeo), Sabatini, Poli (Conti), Boraschini (Mosconi). Allenatore: Mollaioli

ARBITRO: Mammoli di Perugia

RETI: 41’ pt Blasi, 16’ st (rig.) Tozzi Borsoi

Il Terni Fc si prende tre punti e vetta del girone B di Promozione nel 2-0 maturato in casa contro la Clitunno. A decidere il big match di giornata sono stati Blasi e Tozzi Borsoi, che tra il primo e il secondo tempo hanno realizzato le reti decisive del match. Così la squadra di mister Borrello vola in testa alla classifica approfittando del pareggio casalingo dello Spoleto contro il Campitello. Prima dell'intervallo, sul finire di un primo tempo equilibrato, in mischia Blasi trova il guizzo giusto per sbloccare il match. Nella ripresa, dopo sedici minuti ecco l'allungo decisivo per i padroni di casa. Tozzi Borsoi si guadagna (dopo un contrasto con Rosi) e realizza il calcio di rigore decretato dall'arbitro Mammoli. La Clitunno prova a rientrare in partita la il Terni Fc è bravo a mantenere la porta inviolato fino al fischio finale. Con trentanove punti in diciotto partite, il Terni Fc riesce finalmente a scavalcare in vetta lo Spoleto, che insegue con un solo punto di ritardo.