Promozione: vittoria e primato consolidato per il Terni Fc

Nel 2-1 esterno di Avigliano decisivi i gol di Dianda e Blasi

REAL AVIGLIANO: Tamburelli, Fazi (Corrado), Pozzi, Mori (Brunetti C.), Giordano, Piacenti (Pellini), Brunetti G., Testarella, Bordoni, Fenici, Peschiaroli. Allenatore: Carlone

TERNI FC: Cunzi, Proietti Zolla (Tozzi Borsoi), Flavioni, Cianchetta, Fabris (Bagnato), Blasi, Dianda, Malerba, Gentileschi, Pucci (Solfaroli), Quondam (Donnola). Allenatore: Borrello

ARBITRO: Berno di Foligno

RETI: 1' pt Dianda, 10' st Fenici, 18' st Blasi

Blitz esterno e allungo in vetta per il Terni Fc, che espugna per 2-1 Avigliano e sale a tre lunghezze di vantaggio sullo Spoleto. Primo minuto di gioco e subito ospiti in vantaggio con il guizzo di Dianda. Nella ripresa, poi, botta e risposta in campo. Prima Fenici pareggia per i padroni di casa. Qualche minuto più tardi, invece, ecco arrivare il gol partita di Blasi che consente alla squadra allenata da mister Borrello di portare a casa i tre punti.