Sabato, 20 Aprile 2024

Reggina-Ternana 2-1, rossoverdi superati in rimonta dagli amaranto

Sconfitta esterna per le Fere sul terreno degli amaranto. Secondo gol in campionato per Stefano Pettinari

Diciottesimo confronto della storia tra Reggina-Ternana, in terra calabrese. Il bilancio è leggermente a favore degli amaranto in virtù delle cinque affermazioni, contro le quattro delle Fere. Otto i pareggi tra le due formazioni. A dirigere il match è stato chiamato il direttore di gara Marco Piccinini della sezione di Forlì. Quattro i precedenti con la formazione rossoverde: due vittorie, un pareggio ed una sconfitta lo score totale.

Gli undici in campo

REGGINA (4-3-3): Contini; Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian, Majer, Hernani; Canotto, Gori, Rivas

TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; Bogdan, Sorensen, Mantovani; Diakitè, Agazzi, Di Tacchio, Corrado; Palumbo; Falletti, Pettinari

14:00 le due squadre entrano in campo

1' si parte

3' impatto della Reggina sul match: traversone di Hernani bloccato da Iannarilli

6' sistema di gioco 3-4-2-1 per la Ternana con il rientro di Bogdan dal primo minuto. L'ultima gara giocata dal centrale risale al 15 ottobre

8' OCCASIONE Reggina: girata in diagonale di Gori che impegna Iannarilli alla respinta

11' ripartenza della Reggina: da Majer a Canotto che mette in mezzo non trovando compagni pronti all'appuntamento

14' OCCASIONE Reggina: ancora amaranto pericolosi con Rivas il cui destro è respinto da Iannarilli

16' sta soffrendo la Ternana in questa prima fase di gioco del primo tempo

18' OCCASIONE Ternana: bella combinazione tra Palumbo e Corrado. La palla a Falletti che tenta lo spunto con un destro improvviso ma c'è Contini sulla traiettoria

19' OCCASIONE Reggina: sul rinvio di Contini la sfera arriva a Rivas che calcia a lato da posizione defilata

22' sale la Ternana: il destro di Agazzi è deviato da Di Chiara in corner

24' ancora Iannarilli chiamato in causa: il sinistro dalla distanza di Majer lo impegna in angolo

27' ancora pericolosa la Reggina: la palla arriva a Rivas che non riesce ad indirizzare in maniera decisa

30' piazzato di Palumbo che supera la barriera: il tiro è intercettato da Contini

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana Pettinari

31' angolo di Palumbo che trova Pettinari sul secondo palo. Il centravanti colpisce ed insacca

32' OCCASIONE Ternana: Pettinari da solo davanti a Contini si fa respingere il possibile 0-2

32' ammonito Di Chiara nella Reggina

34' rientra in campo Valerio Mantovani dopo aver ricevuto le cure dello staff sanitario delle Fere

35' OCCASIONE Reggina: palo di Canotto dopo errore di Agazzi

36' GOL della Reggina: sponda di Gori e rete di Fabbian

37' quante recriminazioni per le Fere. I rossoverdi subiscono il pareggio dopo aver avuto la grande chance del raddoppio

45' due minuti di recupero

Reggina-Ternana 1-1. Primo tempo davvero intenso e ricco di emozioni. A segno Pettinari e Fabbian

1' Coulibaly per Falletti nella Ternana

3' sinistro di Gori e risposta pronta di Iannarilli

10' mister Andreazzoli non cambia sistema di gioco poichè Coulibaly agisce a supporto di Pettinari, in coabitazione con Palumbo

13' ammonito Majer nella Reggina

16' Cicerelli per Rivas nella Reggina

21' grande intensità al Granillo ma meno emozioni del primo tempo

22' ammonito Sorensen nella Ternana

22' gol della Reggina: Canotto approfitta di un errore di Mantovani e ribalta la contesa

23' controllo Var in corso

24' ANNULLATO dal Var il vantaggio degli amaranto

27' fuorigioco attivo di Canotto, dopo l'errore di Mantovani

29' Giraudo e Crisetig per Majer e Di Chiara nella Reggina

31' GOL della Reggina: Fabbian da corner, tap in vincente

35' Capanni e Cassata per Sorensen e Agazzi nella Ternanaù

37' Camporese e Liotti per Canotto e Hernani nella Reggina

45' sette minuti di recupero

45' destro secco di Cassata con palla alta

47' ammonito Cassata nella Ternana

51' sinistro di Corrado che sfiora l'incrocio dei pali

Reggina-Ternana 2-1. Sconfitta per le Fere al Granillo