Calcio Femminile, Serie B: vittoria super per la Ternana

Netto 4 a 0 in casa del Tavagnacco con doppiette per Tarantino e Spyridonidou

E’ un grande successo quello della Ternana in Friuli: il netto 4 a 0 con cui le ragazze di Mister Melillo battono le padrone di casa del Tavagnacco è un bel segnale al campionato e mette comunque pressione sulle prime tre della classe, soprattutto dopo il pareggio tra Cittadella e Lazio (ora il secondo posto è occupato dal Napoli e dista 9 punti).

Il risultato non è mai in discussione: le umbre si portano in vantaggio dopo 11 minuti con Tarantino autrice dell’ 1 a 0 con cui si chiude il primo tempo; nella ripresa è la stessa Tarantino a segnare la sua doppietta personale al minuto 65, prima dei due gol in tre minuti tra il 74’ ed il 77’ della solita Spyridonidou che chiudono il match sul 4 a 0 per le rossoverdi.