Mercoledì, 24 Aprile 2024

Calcio Femminile, Serie C Girone B: i risultati del ventottesimo turno

L’Orvieto pareggia e si assicura i playout, retrocede il Rinascita Doccia

La ventottesima giornata del campionato di Serie C femminile Girone B vede l’Orvieto ospitare al Federico Mosconi di Sferracavallo il Rinascita Doccia penultimo in classifica, per uno scontro diretto al quale le due squadre arrivano con obiettivi diversi: le umbre vogliono la sicurezza dei playout, mentre le toscane hanno a disposizione solo la vittoria per diminuire lo svantaggio proprio sull’Orvieto terz’ultimo in classifica.

La partita finisce 1 a 1, risultato apparentemente bugiardo perché le padrone di casa avrebbero meritato qualcosa in più: la gara, infatti, si mette subito in discesa per l’Orvieto nel primo tempo, grazie alla prima rete biancorossa di Rangana Timo al 27’, poi nella ripresa non succede molto (qualche lamentela nei confronti dell’arbitro) e le ospiti trovano l’insperato pareggio in pieno recupero al 95’, ma non basta loro per evitare la matematica retrocessione, regalando alle ragazze di Mister Pettinelli un posto ai playout di fine stagione.