Serie D: al "Muzi" grande vittoria per l'Orvietana

I biancorossi superano 3-1 l'Ostia Mare e lasciano l'ultimo posto nel girone E

ORVIETANA: Marricchi, Frabotta (Omohonria), Borgo, Bassini, Patrizi, Proietto (Carletti), Ricci, Rosini, Alagia (Rinaldi), Tomassini (Di Natale), Mignani (Biancalana). Allenatore: Fiorucci

OSTIA MARE: Borrelli, Amendola (Lazzeri), Sbardela (Santovito), Mazzei (Pasqualoni), Pompei, Santarpia (Taviani), Gelonese, Succi, Tirelli, De Cenco (Matteoli), Caon. Allenatore: Galluzzo

ARBITRO: Rodighiero di Vicenza

RETI: 4’ pt Tomassini, 21’ pt Borgo, 12’ st Tirelli, 26’ st Mignani

Un'Orvietana in grande spolvero supera al "Muzi" per 3-1 l'Ostia Mare e lascia l'ultimo posto del girone E di Serie D, salendo a quota 17 punti e raggiungendo il Montespaccato, a sole due lunghezze di distanza dalla zona playout dove c'è il Trestina. Quattro minuti nel primo tempo e Tomassini riesce a sbloccare il match in favore dei padroni di casa, che raddoppiano con Borgo. Nella ripresa, Tirelli riapre la contesa accorciando per gli ospiti ma Mignani cala il tris griffando il risultato finale.