Serie D: buon punto per l'Orvietana contro il Follonica

I biancorossi chiudono sull1-1 la difficile sfida del "Muzi"

ORVIETANA: Marrichi, Caravaggi (Purgatori), Omohonria, Borgo, Ricci, Siciliano, Rosini (Megaro), Proietto (Carletti), Mignani (Siragusa), Alagia (Tomassini), Rinaldi. Allenatore: Fiorucci

FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Fremura, Pignat, Dierna, Lorusso (Pino), Souare, Battistelli, Giunta (Khribech), Barlettani (Lepri), Diana (Origlio), Marcheggiani. Allenatore: Bonura

Arbitro: Mirabella di Acireale

Reti: 13’ pt Proietto, 12’ st Marcheggiani

Un ottimo punto quello guadagnato dall'Orvietana nella sfida casalinga contro un avversario difficile come il Follonica Gavorrano. La sfida termina 1-1 grazie ai gol di Proietto nel primo tempo e di Marcheggiani nella ripresa. La sfida inizia e dopo tredici minuti i biancorossi trovano la via del vantaggio con Proietto, servito in profondità da Rosini, a superare Ombra. Le occasioni, poi, non mancano per entrambe le formazioni ma è Ombra a evitare all'Orvietana di raddoppiare. Nella ripresa, Origlio serve Marcheggiani che trova il guizzo per riportare la sfida in parità. Nel finale, l'Orvietana ha la chance per il nuovo vantaggio ma Megaro non riesce a buttare in rete un bell'assist di Tomassini. Finisce 1-1. Buon punto per l'Orvietana in ottica salvezza, a quota 23 punti in zona playout.