Serie D: ecco la prima vittoria dell'Orvietana

Superato 2-0 il Terranuova grazie ai gol di Omohonria e Frabotta

ORVIETANA: Rossi, Frabotta, Borgo, Bassini, Carletti, Proietti (Guazzaroni), Onishchenko (Di Natale), Ricci, Bracaletti (Albani), Nicodemo (Biancalana), Omohinria. Allenatore: Fiorucci

TERRANUOVA: Antonielli, Maloku (Castaldo), Bega, Neri, Artini (Petrioli), Cioce, Massai, Gautieri, Benucci (De Cerchio), Sestini (Mazzei), Sacconi (Ceppodomo). Allenatore: Calori

ARBITRO: Gagliardi di San. Benedetto del Tronto

RETI: 13’ pt Omohonria, 9’st Frabotta

Al decimo tentativo, ecco giunta la prima gioia per l'Orvietana. Al "Muzi" la squadra allenata da mister Fiorucci supera 2-0 il Terranuova regalando la prima gioia ai tifosi biancorossi. L'Orvietana, dopo lo scontro diretto in chiave salvezza vinto, sale a uota cinque punti in classifica accorciando proprio sul Terranuova, ora distante un punto. La squadra di Fiorucci è sempre fanalino di coda del girone E, però adesso può iniziare a carburare. I gol di Omohonria sono arrivati uno per tempo. Dopo tredici minuti dal fischio d'inizio, azione veloce dell'Orvietana con Bracaletti che serve Omohonria per il vantaggio. Nella ripresa, Nicodemo colpisce la traversa e Frabotta è il più lesto a ribadire in rete per il raddoppio locale. I biancorossi, poi, tengono botta fino al novantesimo portando a casa i primi tre punti in campionato.