Serie D: inizia con una sconfitta il girone di ritorno dell'Orvietana

Dopo quattro partite, i biancorossi cadono 2-0 ad Arezzo nell'anticipo di giornata. Gol decisivi di Castiglia e Gucci

AREZZO: Viti, Poggesi, Lazzarini, Polvani, Zona, Foglia (Pattarello), Bianchi, Castiglia, Bramante, Gucci, Convitto. Allenatore: Indiani

ORVIETANA: Marricchi, Omohonria, Borgo, Bassini, Papale, Rosini (Carletti), Proietto, Rinaldi (Frabotta), Alagia, Tomassini, Mignani. Allenatore: Fiorucci

ARBITRO: Andrea Bortolussi di Nichelino

RETI: 31' st Castiglia, 34' st Gucci

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno dell'Orvietana. Dopo aver chiuso il girone d'andata con quattro risultati utili consecutivi, i biancorossi cadono ad Arezzo colpiti da Castiglia e Gucci nell'ultima porzione di match. La squadra di mister Fiorucci, ex di giornata nella stagione 2022-2003, non è riuscita a scardinare la miglior difesa del girone E di Serie D, iniziando così senza punti la prima giornata della seconda parte di campionato. In attesa degli altri risultati, l'Orvietana resta ancora al penultimo posto in classifica. Primo tempo giocata in maniera equilibrata da entrambe le formazioni, con le occasioni per sbloccare il match che capitano a Bramante e Magnini. Prima dell'intervallo, ghiotta chance per i padroni di casa di portarsi avanti, ma Convitto non inquadra la porta. Nella ripresa, l'Arezzo spinge fino a trovare, dopo la mezz'ora, i gol partita. A regalare il vantaggio agli amaranto ci pensa Castiglia, seguito qualche minuto più tardi dal raddoppio firmato da Gucci. Uno-due pesante per l'Orvietana, che incassa i due gol non riuscendo nel finale a riaprire la partita. Finisce 2-0 per l'Arezzo.