Serie D: l'Orvietana cade 2-1 in casa nel derby con il Trestina

Tomassini porta in vantaggio gli uomini di Ciccone che vengono però rimontati da Belli e Gramaccia

ORVIETANA: Rossi, Frabotta (Ricci), Carletti, Borgo, Onishenko (Biancalana), Bassini, Guazzaroni (Rinaldi), Proietti, Tomassini, Bracaletti (Omonhoria), Nicodemo (Di Natale). Allenatore: Ciccone

TRESTINA: Tozaj, Convito, Bologna (Laurenzi), Della Spoletina, Cenerini, Ceccuzzi (Barbarossa), Brevi (Brunetti), Gramaccia, Di Cato, Belli, Bazzoffia (Morlandi). Allenatore Marmorini

ARBITRO: Pazzarelli di Macerata

RETI: 12′ pt Tomassini, 16′ pt Belli, 51’st Gramaccia

Cade ancora l'Orvietana, che perde in casa il derby con il Trestina per 2-1 e resta fanalino di coda nel girone E di Serie D con un punto guadagnato nelle sette gare disputate. Dopo dodici minuti, Tomassini viene pescato in area da Nicodemo per il vantaggio dei biancorossi. Il vantaggio, però, dura solo quattro minuti perchè Belli firma subito il gol del pareggio. L'Orvietana non subisce il contraccolpo psicologico e per tutto il primo tempo crea diverse palle gol per il nuovo vantaggio, ma gli ospiti reggono l'urto fino all'intervallo. Nella ripresa, Borgo viene espulso per somma di ammonizioni e lascia i compagni in inferiorità numerica. Così in piena zona Cesarini, il Trestina trova il gol partita con Gramaccia, bravo a svettare di testa in area di testa.