Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie D: l'Orvietana muove la classifica e torna con un punto da Civita Castellana

Pareggio senza reti per i biancorossi che restano ancora in fondo al girone E

FLAMINIA: Dellapina, Mattia, Gasperini, Fumanti, Pagliari, Marchi, Garufi, Simoncini (Ancillai), Celentano (Barduani), Abreu (Wilson), Sciamanna. Allenatore: Nofri

ORVIETANA: Rossi, Frabotta, Borgo, Bassini, Carletti, Bracaletti, Guazzaroni (Proietti), Onishchenko (Traorè), Ricci, Omohonria, Nicodemo (Biancalana). Allenatore: Fiorucci

ARBITRO: Ravara di Valdarno

Muove la classifica l'Orvietana, che torna dalla trasferta sul campo del Flaminia al termine di un pareggio senza reti maturato nei minuti disputati dalle due formazioni. Nonostante il punto guadagnato, l'Orvietana resta comunque in fondo al girone E di Serie D con sei punti guadagnati. Pronti via è l'Orvietana a confezionare la prima palla gol. Nicodemo calcia dal limite ma Dellapina si stende deviando in calcio d'angolo. Il primo tempo poi scorre via senza un niente di fatto, con il Flaminia che ci prova poco prima dell'intervallo ma la difesa dell'Orvietana respinge. Nella ripresa, Rossi non si fa superare in diverse circostanze e al fischio finale i biancorossi possono ritenersi soddisfatti per aver incamerato un punto in chiave rincorsa verso la zona salvezza. Finisce 0-0.