Serie D: Orvietana beffata nel finale

Altra sconfitta in trasferta per i biancorossi, colpiti a Grosseto dal gol di Tripicchio

GROSSETO: Diogo Gil, Crivellaro, Bruno (Luzzetti), Martino, Ciolli, Cipolletta, Battistoni, Carannante (Bramati), Scaffidi (Padulano), Tripicchio, Rotondo (Aleksic). Allenatore: Liguori

ORVIETANA: Rossi, Biancalana, Omohonria (Borgo), Frabotta, Ricci, Bassini, Rinaldi (Traorè), Onishchenko (Bahri), Di Natale (Nicodemo), Bracaletti, Proietti (Guazzaroni). Allenatore: Fiorucci

ARBITRO: Morello di Tivoli

RETI: 44’st Tripicchio

Ancora una sconfitta per l'Orvietana, colpita nel finale da un gol di Tripicchio che ha deciso la sfida contro il Grosseto. I biancorossi allenati da Fiorucci restano ancora fanalino di coda del girone E di Serie D a quota quattro punti conquistati nelle nove gare disputate. Dopo mezz'ora di studio, è Bracaletti a scuotere l'Orvietana con una conclusione ravvicinata deviata dalla difesa. Nella ripresa, il Grosseto prova a farsi vedere in avanti nell'ultimo quarto d'ora di gioco con Rossi a deviare una conclusione a botta sicura di Cipolletta. Poi, la beffa per l'Orvietana arriva a un minuto dal novantesimo. Azione sulla destra dei padroni di casa, cross sul secondo palo dove Tripicchio arriva e griffa il gol partita. Nei minuti di recupero l'Orvietana ci prova ma non basta. Passa il Grosseto per 1-0. Orvietana sempre ultima in classifica.