Serie D: primo punto in campionato per l'Orvietana

Nell'anticipo del turno infrasettimanale, 2-2 agguantato al novantesimo dalla squadra di Ciccone in casa del Poggibonsi

POGGIBONSI: Pacini, Morosi, Gistri (Bonechi), Borri, Tognetti, Camilli, Mazzolli, Muscas (Barbera), Riccobono (Motti), Regoli, Mignani (Chiti). Allenatore: Calderini

ORVIETANA: Rossi, Biancalana, Borgo, Frabotta, Carletti, Ricci (Guazzaroni), Bracaletti (Bassini), Brondi (Proietti); Omohonria (Traore), Tomassini, Nicodemo (Di Natale). Allenatore: Ciccone

ARBITRO: Andriambela di Roma 1

RETI: 6'pt Tomassini, 14’pt Mignani, 3'st Riccobono, 45'st Traorè

Dopo tre sconfitte, si muove la classifica dell'Orvietana nel girone E di Serie D. Nell'anticipo del turno infrasettimanale andato in scena nel pomeriggio, la squadra di Ciccone grazie alla rete di Touré al novantesimo ha agguantato un prezioso 2-2 in casa del Poggibonsi. Pronti via sono proprio i biancorossi a sbloccare il match con un guizzo di Tomassini. Qualche minuto più tardi, i padroni di casa riescono a pareggiare con un tiro da fuori area di Mignani controllato in maniera non impeccabile da Rossi. Nella ripresa, il Poggibonsi mette subito il muso avanti con Riccobono. L'Orvietana, però, si getta alla ricerca del pari. Prima con Tomassini gli ospiti colpiscono un palo, poi grazie a un colpo di testa di Tourè al novantesimo su azione da corner, trovano il meritato pareggio. Dopo quattro partite, si muove dunque la classifica per la squadra di mister Ciccone.