Sabato, 20 Aprile 2024

Serie D: perde ancora l'Orvietana, il Tau passa per 3-1

Ancora a secco la squadra di mister Ciccone in campionato. Tripletta di Brega per gli ospiti

ORVIETANA : Bracaj, Carletti, Omhonria (Proietti), Borgo, Ricci, Frabotta, Traorè (Jaziri), Brondi, Tomassini, Bracaletti (Guazzaroni), Nicodemo (Di Natale). Allenatore: Ciccone

TAU: Carcani N., Borgia, Innocenti, Anzilotti, Vannucci, Mancini, Antoni, Meucci, Carcani T. (Cartano), Brega (Cargiolli), Lopes Silva (Pietrelli). Allenatore: Cristiani

ARBITRO: Boiani di Pesaro

RETI: 1’ pt Brondi, 28’, 33’ e 46’ pt Brega

Perde ancora l'Orvietana in campionato, colpita per 3-1 al "Muzi" dal Tau. Gli ospiti sono stati trascinati da un super Brega, autore di una tripletta decisiva. Pronti via, nel primo minuto di gioco la squadra di Ciccone trova l'immediato vantaggio grazie a Brondi. Poi, si scatena Brega, capace di segnare ben tre gol solo nella prima frazione. Nella ripresa, l'Orvietana prova invano a riaprire la contesa, così il Tau blinda la vittoria fino al termine.