Giovedì, 18 Aprile 2024

Serie D: prezioso pareggio esterno per l'Orvietana

Sul campo della Pianese prima in classifica, i biancorossi tornano a casa con un 1-1 importante in ottica salvezza

PIANESE: Ricco, Morelli, Simeoni, Pinto (Grifoni), Lepri (Irace), Modic, Kondaj, Marino (Lopez), Ledonne (Menga), Mugelli (Guadalupo), Kouko. Allenatore: Bonuccelli

ORVIETANA: Marricchi, Frabotta, Caravaggi, Borgo, Ricci, Bassini, Rosini (Carletti), Proietto (Biancalana), Mignani (Di Natale), Rinaldi (Tomassini), Omohonria (Alagia). Allenatore: Fiorucci

Arbitro: Ursini di Pescara

Reti: 13' pt (rig.) Bassini (O), 14' st Simeoni (P)

Pareggio prezioso per l'Orvietana, che torna illesa dall'insidiosa trasferta sul campo della Pianese prima in classifica nel girone E di Serie D. Il risultato di 1-1 eterno permette ai biancorossi di muovere la classifica in ottica salvezza, con la squadra di mister Fiorucci ora a 24 punti in zona playout ma a sole tre lunghezze di distanza dalle zone sicure. L'Orvietana parte forte e dopo aver sciupato una prima chance sblocca la partita al 13esimo del primo tempo grazie al rigore trasformato da Bassini. I biancorossi creano altre palle gol del raddoppio ma nella ripresa Simeoni rimette tutto in discussione, superando Marricchi e griffando la rete del pareggio. L'Orvietana, poi, resiste nel ritorno dei padroni di casa conquistando un punto importante sul campo più difficile di tutto il girone.