Martedì, 23 Aprile 2024

Serie D: Tomassini non basta, l'Orvietana cade 3-2 in casa del Ghiviborgo

Ennesima sconfitta per i biancorossi. Padroni di casa avanti di tre gol. Doppietta dell'attaccante dopo aver sbagliato un calcio di rigore ma il pareggio non arriva

GHIVIBORGO: Antonini, Seminara, Videtta, Mukaj (Bertonelli), Nottoli, Bongiorni (Del Carlo), Campani, Mata Gozalbez (Mancini), Del Dotto, Sgherri, Zini. Allenatore: Maccarone

ORVIETANA: Rossi, Onishchenko (Biancalana), Brondi (Tomassini), Siciliano, Ricci, Bassini (Omohonria), Traore, Frabotta, Rinaldi, Bracaletti (Nicodemo), Carletti (Di Natale). Allenatore: Fiorucci

ARBITRO: Esposito di Ercolano

RETI: 6’ pt Campani, 30’ pt Bongiorni, 25’ st Zini, 41’ st e 42’ st Tomassini

NOTE: Tomassini fallisce un calcio di rigore

Nonostante un Tomassini in versione super, arriva un'altra sconfitta in campionato per l'Orvietana, che cade sul campo del Ghiviborgo per 3-2 e resta ancora fanalino di coda nel girone E di Serie D. Inizio choc per i biancorossi, con la squadra allenata da Maccarone capace di chiudere la prima frazione avanti di due gol grazie alle giocate di Campani e Bongiorni. Nella ripresa, il Ghiviborgo dilaga con Zini che sigla il terzo gol dei locali. Poi, inizia il Tomassini show. Prima l'attaccante sbaglia un calcio di rigore. Poi, a ridosso del novantesimo, nel giro di un minuto il giocatore di Fiorucci segna una doppietta rendendo elettrizzanti gli ultimi istanti di match. L'Orvietana, però, non riesce a trovare il pari. Finisce 3-2 per il Ghiviborgo.