Ternana-Alessandria 3-0, i rossoverdi archiviano la pratica salvezza: tris ai grigi

I rossoverdi trovano il terzo successo casalingo consecutivo dopo le affermazioni a cospetto di Pordenone e Cosenza

Le compagini di Ternana-Alessandria scendono in campo allo stadio Libero Liberati. Il match (ore 14) è stato assegnato al direttore di gara Eugenio Abbattista di Molfetta che può annoverare ben 14 precedenti con la formazione rossoverde: sette vittorie, due pareggi e cinque sconfitte, il bilancio fin qui. Uno solo invece il precedente tra le squadre in casa delle Fere. Risale al 1974/1975 con vittoria per 5-0 in Coppa Italia. La redazione di www.ternitoday.it seguirà il match attraverso una diretta testuale per raccontare le principali emozioni della gara. Collegamento dallo stadio Libero Liberati a partire dalle 14,15.

13:55 le formazioni di Ternana-Alessandria in campo per il match del Liberati

Gli undici scelti dai due tecnici:

TERNANA (3-5-2) Iannarilli, Boben, Bogdan, Celli, Ghiringhelli, Koutsoupias, Proietti, Palumbo, Martella, Donnarumma, Partipilo

ALESSANDRIA (3-4-2-1) Cerofolini, Prestia, Mantovani, Benedetti, Mustacchio, Casarini, Ba, Chiarello, Milanese, Lunetta, Marconi

1' si parte

5' prima azione manovrata delle Fere: intuizione di Palumbo per l'attacco alla profondità di Martella. Sulla traiettoria l'estremo difensore Cerofolini

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana Celli

10' sinistro strepitoso di Alessandro Celli che avanza fino ai venticinque metri prima di indirizzare la sfera sotto l'incrocio dei pali

12' OCCASIONE Ternana: Donnarumma liberato a sinistra calcia con il piede opposto sfiorando il montante

13' primo centro in stagione per Alessandro Celli, quattordicesimo giocatore ad andare a segno per le Fere

16' una volta trovato il vantaggio la compagine di Lucarelli prosegue ad attaccare tenendo distanti i grigi dalla propria trequarti

25' momento di stallo del match con l'Alessandria che sta cercando di alzare il baricentro per aumentare i giri della manovra

28' soccorso Antonio Palumbo dallo staff rossoverde, dopo un contrasto di gioco. Il capitano torna in campo

29' salvataggio di Proietti sul destro di Chiarello proteso in area di rigore

32' OCCASIONE Alessandria: combinazione tra Lunetta e Mustacchio con destro deviato da Celli in corner

33' sta prendendo campo e coraggio la formazione di Moreno Longo

36' soffre la Ternana in questa fase finale di prima frazione

40' lettura difensiva di Boben che si frappone a Marconi lanciato in porta

45' due minuti di recupero

Ternana-Alessandria 1-0 alla pausa. A segno Alessandro Celli per le Fere che hanno subito il ritorno dei grigi nella seconda parte di prima frazione. Dato spettatori: 2.538 (di cui 56 nel settore ospiti). Incasso: € 32.416,00.

1' si riparte al Liberati con i rossoverdi avanti di una rete

5' ammonito Casarini nell'Alessandria

8' OCCASIONE Ternana: Donnarumma servito sul secondo palo da Ghiringhelli colpisce a lato

12' ammonito Benedetti nell'Alessandria

17' Corazza per Mustacchio nell'Alessandria

19' problema fisico per Luca Ghiringhelli. Al suo posto Federico Furlan

22' OCCASIONE Alessandria: destro di Corazza deviato in angolo. Brivido per Iannarilli ed i tifosi presenti al Liberati

22' OCCASIONE Alessandria: strepitoso Iannarilli sul colpo di testa di Benedetti

25' Pettinari, Mazzocchi e Paghera per Donnarumma, Koutsoupias e Partipilo nella Ternana

28' Ghiozzi e Barillà per Ba e Chiarello nell'Alessandria

32' L'ex Simone Palombi per Benedetti nell'Alessandria

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mazzocchi

36' raddoppio delle Fere: Pettinari solo davanti a Cerofolini si fa respingere il sinistro. Respinta a favore di Simone Mazzocchi che firma il quarto gol stagionale

40' ammonito Proietti nella Ternana

42' OCCASIONE Alessandria: gran giocata di Corazza con Iannarilli che respinge

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL delle Fere Martella

46' terzo gol dei rossoverdi con Bruno Martella che insacca sul primo palo, dopo servizio di Pettinari

Ternana-Alessandria 3-0 finale al Libero Liberati. A segno Celli, Mazzocchi e Martella per i ragazzi di Lucarelli