Ternana-Ascoli 2-4, serata da dimenticare per i rossoverdi

Sconfitta pesante quella rimediata dalle Fere al debutto nel nuovo anno. L'Ascoli passa 4-2 al Liberati

Le formazioni di Ternana-Ascoli si affrontano allo stadio Libero Liberati. Tale match è valevole come anticipo dell’ultima giornata di andata, del torneo di Serie B. Una sfida molto sentita dalle due tifoserie che però capita in un momento assai particolare, caratterizzato dall’emergenza sanitaria. Sono stati venduti 110 tagliandi nel settore ospiti, al termine della prevendita. La sfida è stata affidata al signor Valerio Marini di Roma 1 il quale vanta sei precedenti con le Fere. Il bilancio è il seguente: una vittoria, tre pareggi e due sconfitte. La redazione di www.ternitoday.it seguirà la partita mediante una diretta testuale.

20:15 buonasera dal Libero Liberati. Serata piuttosto fredda. Temperatura di 2°

20:17 mister Lucarelli schiera Iannarilli tra i pali. In difesa Ghiringhelli, Boben, Sorensen e Celli. Sulla mediana Paghera e Palumbo con Partipilo, Mazzocchi, Falletti a supporto di Alfredo Donnarumma

20:19 mister Sottil invece propone Leali in porta. Linea difensiva composta da Baschirotto, Bellusci, Quaranta e D'Orazio. In linea mediana Collocolo, Caligara e Maistro. Infine Palazzino e Bidaoui sostengono Frank Tsadjout

20:25 Ternana-Ascoli entrano sul terreno di gioco

1' si parte

1' OCCASIONE Ternana: sinistro improvviso di Partipilo che impegna Leali in corner

3' ancora Ternana pericolosa: discesa di Palumbo e sinistro appena alto sopra la traversa

5' spunto dalla sinistra di Bidaoui con destro ampio a concludere

6' OCCASIONE Ascoli: errore marchiano di Tsadjout che spedisce fuori da pochi passi dopo incursione di D'Orazio

7' inizio davvero pirotecnico al Liberati

11' ammonito Ghiringhelli nella Ternana

14' OCCASIONE Ternana: splendida azione delle Fere che non viene finalizzata da Donnarumma. L'attaccante rossoverde da favorevole posizione centra Leali

17' GOL dell'Ascoli: Fabio Maistro su calcio piazzato porta in vantaggio i bianconeri

22' GOL dell'Ascoli: ancora Fabio Maistro disegna una traiettoria imprendibile per Iannarilli

23' incredibile al Liberati. Rossoverdi sotto di due reti subite in appena cinque minuti

25' prova la reazione la Ternana affidandosi a Partipilo che controlla e gira a lato

30' Ternana-Ascoli 0-2 al Liberati dopo trenta minuti di gioco

32' ammonito Paghera nella Ternana

36' Defendi e Proietti per Paghera e Ghiringhelli nella Ternana

37' cambi puramente tattici per il mister Lucarelli. Entrambi i calciatori erano stati ammoniti

38' sinistro di Celli a lato dopo buona progressione

39' ammonito Lucarelli dalla panchina

40' RIGORE per l'Ascoli: fallo di Defendi su Bidaoui

41' terzo gol dell'Ascoli con Caligara che spiazza Iannarilli

42' seconda parte di primo tempo disastrosa per la Ternana

43' PALO di Mazzocchi per la Ternana dopo aver anticipato il difensore, da palla inattiva

45' un minuto di recupero

Ternana-Ascoli 0-3. Inizio di gara piuttosto promettente per le Fere. Seconda parte di frazione davvero disastrosa in casa rossoverde.

1' si riparte

5' sinistro radente di Palumbo che accarezza il montante. Primo squillo delle Fere ad inizio ripresa

8' Spettatori 1.147 (di cui 110 ospiti). Incasso € 15.385,00.

10' GOOOL della Ternana: Cesar Falletti insacca su assist di Donnarumma

11' ammonito Maistro nell'Ascoli

15' traversone morbido di Falletti per il colpo di testa a lato di Partipilo

16' Saric per Palazzino nell'Ascoli

19' Pettinari per Donnarumma nella Ternana

22' OCCASIONE Ascoli: salvataggio provvidenziale di Celli su Tsadjout

25' rigore per l'Ascoli: Celli commette il fallo su Tsadjout che lo aveva anticipato

26' niente rigore. Il direttore di gara concede il calcio piazzato. Il fallo era stato commesso fuori area

27' GOL dell'Ascoli: quarta marcatura bianconera di Baschirotto

30' Salzano per Celli e Peralta per Partipilo nella Ternana

32' Avlonitis per Bellusci nell'Ascoli

35' Iliev e Castorani per Tsadjout e Maistro nell'Ascoli

37' diagonale di Falletti parato da Leali

42' altra conclusione di Falletti stavolta a lato

45' quattro minuti di recupero

47' GOOL della Ternana Diego Peralta

Ternana-Ascoli 2-4 finale al Libero Liberati