Mercoledì, 24 Aprile 2024

Ternana-Bari 1-0, le pagelle del match: difesa rocciosa ed attacco incisivo. Il migliore è Mantovani

Successo delle Fere nel match interno contro i pugliesi. A segno Partipilo nel corso della prima frazione

Le pagelle rossoverdi di Ternana-Bari 1-0:

Iannarilli 6 inoperoso fino alla metà del secondo tempo quando sventa una conclusione velenosa, per poi ripetersi con alcune uscite prima del brivido nel recupero

Diakite 6,5 roccioso quanto un pizzico esuberante. Prova di personalità spiccata per il fortissimo difensore rossoverde

Sorensen 6,5 gagliardo e tosto. Un pilastro della retroguardia rossoverde capace di catturare tutte le palle volanti

Mantovani 7 implacabile nel chiudere i varchi, prendendosi anche qualche rischio. Detiene una capacità di saper leggere in anticipo i movimenti degli avversari

Cassata 6,5 grinta, temperamento e tanta corsa. Moto perpetuo nel primo tempo, intraprendente quanto coraggioso (28’st Martella sv)

Coulibaly 6 prezioso il velo che manda in porta Partipilo. In precedenza aveva commesso una leggerezza che poteva costare cara. Quando ‘entra’ nella gara incide sulle dinamiche della mediana (15’st Agazzi 6 ordinato, essenziale, lucido)

Di Tacchio 6,5 eccelle nelle transizioni, guidando i compagni all’assalto dei pugliesi. La presenza di Palumbo, in aggiunta a Coulibaly, lo agevola di sicuro nell’alzare la diga

Corrado 6 meno arrembante rispetto ai tempi migliori. Sfiora la marcatura in scivolata, nel secondo tempo, chiudendo una corale delle Fere

Falletti 6,5 segnali di ripresa evidenti. Probabilmente la posizione di trequartista lo agevola, impegnando alla parata complicata Caprile, in apertura di secondo tempo (28’st Paghera sv)

Palumbo 6,5 ennesimo assist vincente della stagione, in coabitazione con Coulibaly. Abbassato sulla linea mediana fornisce il proprio supporto alla causa, uscendo palla al piede in situazioni delicate (35’ st Favilli sv)

Partipilo 6,5 freddissimo sottoporta nel capitalizzare al meglio il filtrante di Palumbo. Un gol che profuma di liberazione (35’ st Donnarumma sv)