Ternana-Cittadella 1-1, Partipilo risponde a Vita: primo pari interno per le Fere

Termina in parità la sfida del Libero Liberati. Nel primo tempo granata in vantaggio con Alessio Vita. Pareggio di Partipilo per le Fere dopo assist di Defendi

Allo stadio Liberati scendono in campo Ternana-Cittadella. Il match è valevole per la tredicesima giornata del torneo di Serie B 2021/2022. Si affrontano le due compagini che hanno ottenuto, fin qui, meno pareggi (1) al pari del Vicenza. I granata però hanno conquistato una vittoria in più delle Fere e sono reduci da due affermazioni piuttosto importanti contro Reggina e Pisa. La redazione di www.ternitoday.it seguirà il match a partire dalle 13.30 attraverso una diretta testuale. Daremo conto delle formazioni ufficiali, emozioni della gara, pagelle e post partita.

Gli undici di Ternana-Cittadella

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli, Ghiringhelli, Sorensen, Boben, Martella, Proietti, Palumbo, Partipilo, Falletti, Furlan, Donnarumma

CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati, Mattioli, Perticone, Adorni, D. Donnarumma, Vita, Pavan, Branca, Antonucci, Tavernelli, Baldini

Dirigerà l'incontro il signor Piccinini al posto del designato Prontera

1' si parte

2' OCCASIONE Cittadella: errato disimpegno di Boben che favorisce il destro alto di Alessio Vita, tentato dal limite dell'area

6' partito meglio il Cittadella molto aggressivo sul portatore di palla

10' OCCASIONE Ternana: piazzato di Palumbo respinto. Sulla sfera si avventa Sorensen che gira in diagonale non trovando compagni pronti alla ribattuta

13' angolo di Palumbo, tocca Sorensen anticipando Kastrati con la palla che termina sopra la traversa

15' diagonale di Antonucci a lato, dopo ottima diagonale di Sorensen il quale aveva evitato allo stesso trequarti di andare dritto in porta

21' metà del primo tempo: Ternana-Cittadella 0-0

23' GOL del Cittadella: Alessio Vita in diagonale infila il vantaggio degli ospiti

26' azione avvolgente della Ternana: da Donnarumma al destro di Palumbo sopra la traversa

28' i ragazzi di Gorini molto organizzati e capaci di chiudere gli spazi. Fatica la Ternana ad imporre il proprio gioco. In linea mediana le Fere soffrono l'aggressività dei granata capaci di ripartire con almeno cinque uomini

35' brivido per la Ternana: Iannarilli esce oltre la trequarti per anticipare Tavernelli

40' buona opportunità per le Fere: Falletti anticipa Kastrati e serve Donnarumma. La difesa veneta con affanno libera

43' punizione di Furlan che colpisce Perticone

44' spunto di Federico Furlan il quale si accentra e scarica di destro: a lato

45' un minuto di recupero

Ternana-Cittadella 0-1: granata in vantaggio con Alessio Vita. Rossoverdi in difficoltà anche per merito dei ragazzi di Gorini molto aggressivi ed organizzati, nella fase di non possesso. Vantaggio meritato per gli ospiti

1' si riparte

2' ammonito Sorensen: salterà Lecce-Ternana

4' OCCASIONE Cittadella: prodigioso salvataggio di Martella su Vita a pochi passi dalla porta

6' ammonito Boben nella Ternana

10' Capone e Defendi per Furlan per Ghiringhelli nella Ternana

12' OCCASIONE Cittadella: altra bella manovra dei granata con traversone di Antonucci non raccolto a dovere

15' Cuppone per Tavernelli nel Cittadella

18' OCCASIONE Cittadella: destro di Antonucci e prodigio di Iannarilli

19' ammonito Partipilo nella Ternana

19' Pettinari per Donnarumma nella Ternana

21' sinistro centrale di Partipilo parato da Kastrati

24' GOOOOOOOOOOOOOOL Partipilo

24' traversone al bacio di Defendi per Partipilo che stacca di testa ed impatta la contesa

25' ammonito Adorni nel Cittadella

28' spinge la Ternana dopo aver trovato il pareggio

30' OCCASIONE Ternana: spettacolare combinazione tra Falletti, Palumbo e sinistro ravvicinato di Partipilo murato da Kastrati

31' D'Urso e Mazzocco per Vita ed Antonucci nel Cittadella

33' OCCASIONE Ternana: Palumbo si ritrova la palla del vantaggio ma spreca tutto con un pallonetto impreciso

34' Diakite per Defendi nella Ternana. Sfortunato il capitano che esce per un problema fisico

38' Beretta per Branca nel Cittadella

39' ammonito Perticone nel Cittadella

40' brivido per le Fere: Beretta sfiora di testa a pochi passi da Iannarilli

45' quattro minuti di recupero

Ternana-Cittadella 1-1 finisce qui