Giovedì, 25 Aprile 2024

Ternana-Frosinone 2-3, quinta sconfitta consecutiva per i rossoverdi

Termina la stagione delle Fere che ottengono la permanenza nel campionato cadetto

Le compagini di Ternana-Frosinone si confrontano nell’ultimo match della stagione regolare. I rossoverdi arrivano alla sfida reduci da una sequenza negativa di quattro sconfitte. La formazione di Grosso ha abbinato alla promozione in Serie A, anche il primo posto della classifica. Ventinove i punti conquistati dalle Fere davanti al pubblico amico. Al contempo i giallazzurri, dopo tre sconfitte esterne consecutive, hanno perso soltanto una delle ultime quattordici trasferte. La redazione di www.ternitoday.it fornirà la diretta testuale del match, a partire dalle 20.30.

20:11 una delegazione di lavoratori della Tct Terni, accompagnati da una rappresentanza sindacale, hanno sfilato ai bordi del terreno del Liberati per sensibilizzare i presenti sulla vertenza che interessa direttamente i cinquantuno dipendenti. Nel momento in cui sono entrati in campo è stato anche letto un messaggio in loro supporto. 'Salviamo i lavoratori Tct' il contenuto dello striscione.

DSC09997-2

Gli undici in campo

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli, Defendi, Diakitè, Sorensen, Corrado, Coulibaly, Di Tacchio, Paghera, Partipilo, Falletti, Favilli

FROSINONE (4-3-3): Loria; Monterisi, Lucioni, Kalaj, Cotali, Gelli, Boloca, Rohden, Garritano, Moro, Insigne

20:22 Ternana-Frosinone in campo

20:25 meritata passerella d'onore per i calciatori del Frosinone

20:30 osservato un minuto di raccoglimento per le vittime dell'alluvione in Emilia Romagna

1' si parte al Liberati

5' GOL del Frosinone: Garritano

5' vantaggio immediato dei ciociari con Garritano che approfitta di una corta respinta di Iannarilli

10' OCCASIONE Frosinone: testa di Moro che sfiora il raddoppio

11' inizio da incubo per le Fere, di nuovo sotto nei primissimi minuti della partita

15' prova a reagire la Ternana, sotto di un gol al Liberati

19' OCCASIONE Ternana: PALO colpito da Partipilo servito in profondità

20' buona chance per Favilli, dopo spunto di Corrado: il destro sorvola la traversa

22' Cosenza-Cagliari 0-0 al momento è l'altro campo che interessa alla Ternana in caso di malaugurata sconfitta

23' soccorso Sorensen a bordo campo dallo staff medico rossoverde

25' Cosenza-Cagliari 0-1 aggiornamento dal San Vito Marulla

27' sinistro dalla distanza di Insigne con palla a lato

30' GOOOOOOOOL della Ternana Favilli

31' pareggio delle Fere, dopo controllo Var: Favilli appoggia sul primo palo un corner di Partipilo

Ternana-Frosinone 1-1 al Libero Liberati

32' GOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana Partipilo

32' rimonta delle Fere: Partipilo sguscia a destra e supera Loria sul primo palo

Ternana-Frosinone 2-1 al Libero Liberati

35' OCCASIONE Ternana: piazzato di Falletti per il sinistro al volo di Partipilo che sfiora la doppietta

45' due minuti di recupero al Liberati

46' OCCASIONE Frosinone: Sorensen sulla linea evita il pareggio dei laziali, dopo tiro a botta sicura di Moro

46' ammonito Boloca nel Frosinone

Ternana-Frosinone 2-1 fine primo tempo. Rossoverdi avanti grazie ai gol di Partipilo e Favilli che hanno replicato al vantaggio immediato di Garritano

1' Kone per Gelli nel Frosinone dopo la pausa

1' inizio ripresa

Spettatori: 4.037 (di cui 625 ospiti e 1.723 abbonati) Incasso: € 29.824,00 Rateo abbonati: € 13.785,39

3' Capanni per Partipilo nella Ternana

4' buona occasione per Falletti che non trova lo specchio

10' attacca il Frosinone in questa porzione iniziale di ripresa con la Ternana che tiene il campo con ordine

13' ammonito Falletti nella Ternana

15' Selvini e Borrelli per Garritano e Moro nel Frosinone

18' azione manovrata della Ternana conclusa da Favilli il cui colpo di testa è bloccato da Loria

20' sinistro secco di Insigne che sfiora il palo con Iannarilli in controllo

22' OCCASIONE Ternana: girata ravvicinata di Favilli, dopo giocata di Capanni: la palla esce di poco

24' Caso per Insigne nel Frosinone

29' GOL del Frosinone Fabio Lucioni

30' angolo di Selvini e schiacciata vincent di Lucioni

31' Donnarumma per Favilli e Proietti per Paghera nella Ternana

32' GOL del Frosinone Kone

32' sinistro vincente di Kone da distanza ravvicinata per il 2-3

34' Kujabi per Cotali nel Frosinone

35' Martella e Mazzarani per Defendi e Coulibaly nella Ternana

37' OCCASIONE Frosinone: Kalaj di testa accarezza l'esterno della rete, dopo angolo dalla destra

40' partita ricca di gol ed emozioni con il Frosinone avanti 3-2 al Liberati

45' tre minuti di recupero

Ternana-Frosinone 2-3 finale al Libero Liberati