Ternana-Frosinone 4-4, spettacolare partita al Liberati: beffa finale per i rossoverdi

Una gara a viso aperto caratterizzata da continui cambi di risultato. Per le Fere un'autorete di Minelli e le reti di Palumbo, Proietti e Pettinari

Le compagini di Ternana-Frosinone si affrontano allo stadio Libero Liberati (ore 18). Sette le lunghezze che separano le due formazioni in classifica generale. Il match è stato assegnato al signor Ivan Robilotta di Sala Consilina che vanta un precedente con le Fere. Nello specifico Pordenone-Ternana 1-0, risalente alla stagione 2018/2019. Sugli spalti saranno presenti circa 400 tifosi giallazzurri che hanno acquistato il biglietto in curva Ovest, settore notoriamente riservato ai sostenitori ospiti.

Gli undici scelti dai due tecnici

TERNANA (3-5-2) Iannarilli, Diakite, Bogdan, Celli, Defendi, Koutsoupias, Palumbo, Proietti, Martella, Partipilo, Donnarumma

FROSINONE (4-3-3) Minelli, Brighenti, Gatti, Szyminski, Cotali, Rohden, Boloca, Lulic, Canotto, Ciano, Zerbin

1' si parte al Liberati

4' OCCASIONE Ternana: Martella centra sul secondo palo per Defendi che si coordina trovando la deviazione di un difensore

5' altra conclusione del capitano, a stretto giro, stavolta di sinistro e dopo respinta di Minelli. La sfera sorvola la traversa

8' OCCASIONE Frosinone: difesa delle Fere scoperta. Imbucata di Zerbin per Ciano che gira in area. Sulla traiettoria Diakite che rischia l'autorete

10' GOL del Frosinone: azione concitata in area rossoverde finalizzata dal tocco sottomisura di Rohden

11' ennesima gara con inizio in salita per le Fere costrette a recuperare dopo il gol dei ciociari maturato due minuti fa circa

13' i ragazzi di Grosso nella fase di non possesso si raccolgono con quasi tutti gli effettivi dietro la linea della palla, proponendo una sorta di 4-5-1

17' spunto di Koutsoupias che viaggia a destra e mette in mezzo: Szyminski in angolo

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana: Proietti

18' angolo di Palumbo con Mattia Proietti che anticipa Minelli ed insacca il pareggio delle Fere

22' azione manovrata del Frosinone: bravo Diakite ad anticipare Camillo Ciano nel cuore dell'area di rigore

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana: autorete di Minelli

26' i rossoverdi ribaltano la sfida: giocata di Partipilo che trova Donnarumma il quale colpisce la sfera incocciando la traversa. Sfortunato Minelli nella circostanza che infila la palla in rete, dopo la respinta del legno

30' ammonito Ciano nel Frosinone

33' bella combinazione tra Koutsoupias e Palumbo che calcia a lato, dal limite dell'area

35' chiusura determinante di Martella su Ciano in procinto di presentarsi davanti a Iannarilli

37' GOL del Frosinone: sfortunata deviazione di Bogdan che soprende Iannarilli: Ternana-Frosinone 2-2

38' rischio enorme per il Frosinone: Minelli si fa scavalcare dalla traiettoria di traversone di Celli riuscendo a sfiorare in angolo la sfera

40' primo tempo davvero pirotecnico al Liberati

43' ammonito Rohden nel Frosinone

Ternana-Frosinone 2-2 alla fine del primo tempo. Vantaggio ospite a firma Rohden. Pareggio immediato di Proietti e rimonta completata da un'autorete di Minelli. Infine un'altra autorete di Bogdan per il 2-2 definitivo prima della pausa.

1' si riparte

2' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ternana: Palumbo

2' spunto personale di Antonio Palumbo che apre la difesa giallazzurra per poi insaccare all'angolino dal limite dell'area

4' terzo gol per il centrocampista in campionato

5' OCCASIONE Frosinone: da Zerbin a Rohden che spreca la palla del possibile 3-3

6' Boben per Diakite nella Ternana

9' partita apertissima al Libero Liberati e piuttosto divertente

12' Novakovich e Garritano per Canotto e Rohden nel Frosinone

18' GOL del Frosinone: Gatti si avvita nel cuore dell'area e trova il pareggio

20' ammonito Boloca ne Frosinone

22' ammonito Bogdan nella Ternana

25' Ghiringhelli e Pettinari per Defendi e Martella nella Ternana

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL della Ternana Pettinari

31' gemma di Stefano Pettinari che vince il duello con l'avversario e supera Minelli con un pallonetto

32' gran lancio di Boben ma anche strepitosa la giocata di Pettinari

34' Capuano ed Agazzi per Palumbo e Donnarumma nella Ternana

35' Cicerelli e Tribuzzi per Brighenti e Lulic nel Frosinone

36' partita infinita: Ternana-Frosinone 4-3 a nove minuti dall'overtime

42' Haoudi per Zerbin nel Frosinone

45' quattro minuti di recupero

48' rigore per il Frosinone per fallo di Partipilo su Tribuzzi

48' pareggia Novakovich per il Frosinone. Che beffa per le Fere!

Ternana-Frosinone 4-4. Partita infinita che si conclude con una beffa atroce per i rossoverdi